I – INFORMATIONS RELATIVES À L’ÉDITEUR DU SITE

I.1 – Propriétaire du site

Ce site est édité par Frisbee Profiling

Raison sociale : Frisbee Profiling

Forme : Société par Actions Simplifiée

Capital Social : 8 000 €

Immatriculation : RCS de Nanterre sous le numéro 819 175 183

Adresse du siège social : 47, rue Marcel Dassault, 92100 Boulogne-Billancourt, FRANCE

I.2 – Directeur de la publication

Madame Sandrine RICARD, Présidente de Frisbee Profiling

I.3 – Adresse mail du webmaster

webmaster@frisbee-profiling.fr

I.4 – Hébergeur

Infomaniak

II – ACCEPTATION DES CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

Les présentes conditions générales régissent les conditions d’utilisation de ce site par Frisbee Profiling et par les internautes.

Toute personne qui consulte le site web de Frisbee Profiling, dépose une candidature spontanée ou répond à une offre parue sur le site, s’engage à respecter l’exposé de ces règles d’utilisation.

III – BON FONCTIONNEMENT DU SERVICE ET MODIFICATION DU CONTENU

Frisbee Profiling s’engage à mettre au mieux les outils nécessaires au bon fonctionnement du site et de sa protection de toute altération ou pénétration extérieure.

Frisbee Profiling n’est tenue qu’à une obligation de moyens en ce qui concerne le bon fonctionnement des différents liens de son site web.

Par ailleurs, Frisbee Profiling garde le droit de modifier à tout moment le contenu du site, selon ses convenances.

IV – DONNÉES PERSONNELLES

IV.1 Renseignement des données personnelles

Pour la prise en compte de votre candidature, il faudra remplir le formulaire d’inscription nécessaire prévu à la page “Nous rejoindre”. Chaque candidat s’engage à vérifier l’exactitude, la véracité et la certitude des informations qu’il saisit.

IV.2 Protection des données personnelles

Frisbee Profiling s’engage à utiliser les informations que vous communiquez dans le seul cadre de la gestion des candidatures et d’opérations de recrutement.

Frisbee Profiling s’engage à mettre en œuvre tous les moyens qui sont à sa disposition pour assurer au mieux la protection et la confidentialité des données transmises par les candidats.

IV.3 Les droits des utilisateurs

Conformément aux dispositions de la Loi du 6 janvier 1978, vous êtes en droit d’exercer vos droits d’accès et de demande de rectification, d’opposition ou de suppression des données que vous avez renseignées.

Ces droits peuvent être exercés auprès du webmaster du site web de Frisbee Profiling : webmaster@frisbee-profiling.fr.

IV.4 Durée de conservation des données personnelles

Les données personnelles concernant les candidatures spontanées ou les réponses à des offres sont conservées dans nos systèmes pendant une durée maximale de 12 mois à compter de la date de leur saisie sur le site.

V – PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET DROIT APPLICABLE

Ce site est protégé par le droit de la propriété intellectuelle français et la législation internationale.

Cette protection concerne tout le contenu de ce site (images, textes, etc.) et de sa présentation (plan, apparence, etc.).

Tout le site de Frisbee Profiling et ses contenus sont la propriété exclusive de Frisbee Profiling.

Tout acte pris à l’encontre de ce droit de propriété, notamment la reproduction, la représentation, la diffusion, la vente ou la transmission, en tout ou partie, des éléments et du contenu du site Frisbee Profiling, sont interdites et susceptibles d’engager la responsabilité civile et/ou pénale du contrefacteur.

Le présent site web de Frisbee Profiling est soumis au droit français.